Idées recettes

Avocado toast

  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Quantité
    2
  • Difficulté
    Simple
Avocado toast

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 avocat bien mûr
  • 100 g de Salakis
  • 2 cuil à café de miel
  • 2 cuil à soupe d’amandes effilées
  • Quelques fraises
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence

Etapes de préparation

  1. 1

    Commencer par faire griller les tranches de pain préalablement badigeonnées avec de l’huile d’olive et herbes de Provence au four pendant 10 minutes à 180°c. Profitez-en pour torréfier vos amandes effilées également.

  2. 2

    Prélever la chair de l’avocat coupé en deux, taillez des lamelles bien fines et formez une rosace que vous déposez sur le pain.

  3. 3

    Compléter le toast avec le Salakis émietté, un filet de miel, les amandes grillées, un trait d’huile d’olive, fleur de sel et poivre, et pour une touche d’originalité, quelques morceaux de fraises.

Partager