Idées recettes
Dakos, la bruschetta crétoise
- Préparation10 min
- Cuisson8 min
- Quantité5
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 5 tranches de pain complet
- 3 tomates
- 10 olives kalamata
- 2 CC d’origan
- 50g de Salakis
- sel, poivre
- huile d’olive
Etapes de préparation
- 1
Enfourner le pain pendant 8 min à 210 degrés (four préchauffé)
- 2
Laver et couper les tomates en petits dés, saler, poivrer, saupoudrer d’origan et un peu d’huile d’olive. Mélanger.
- 3
Verser un filet d’huile d’olive sur chaque tranche.
- 4
Déposer la préparation à base de tomates sur chaque tranche de pain.
- 5
Émietter du Salakis par-dessus et déposer 2 olives dénoyautées sur chaque Dakos.
Régalez-vous !