Idées recettes
Eggs muffins aux épinards, tomates séchées et Salakis
- Préparation15 min
- Cuisson25 min
- Quantité2
- DifficultéSimple
Ingrédients
- Pour 12 Eggs Muffins:
- 170g d'épinards
- 8 tomates séchées
- 5 oeufs
- 200 ml de lait
- 100g de salakis
- sel et poivre
- huile d'olive
Etapes de préparation
- 1
Préchauffer le four à 210 degrés
- 2
Cuire les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- 3
Émincer les tomates séchées
- 4
Émietter le Salakis
- 5
Dans un saladier, mélanger tous ces ingrédients et les dispatcher ensuite de façon égale dans un moule à muffins.
- 6
Battre les œufs avec le lait et verser cette préparation dans chaque muffin.
- 7
Enfourner environ 25 minutes.
Régalez-vous !