Idées recettes
Farfalle, sauce végétale à la courgette, tomates confites et Salakis
- Préparation15 min
- Cuisson15 min
- Quantité4
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 500g de farfalle
- 2 courgettes
- 50cl de crème liquide
- 40g d'Emmental râpé
- 200g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- 50g de Salakis
Etapes de préparation
- 1
Poêler les tomates coupées en deux avec l’ail et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- 2
Couper les courgettes en petits cubes et les cuire dans une casserole d’eau bouillante 3 min. Les égoutter.
- 3
Dans une poêle, verser la crème, l’emmental, les courgettes et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer. Mixer et réserver la crème de courgettes dans la poêle.
- 4
Cuire les Farfalle dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans la crème de courgette. Mélanger.
- 5
Servir chaud, avec les tomates confites et le Salakis émietté sur chaque assiette.