Recettes apéros

Bruschetta au fromage de brebis

  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    10 min
  • Quantité
    4
  • Difficulté
    Facile
Bruschetta au fromage de brebis

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de seigle
  • 200g pousses d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • Coulis de tomate (ou tomates fraiches ?)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 200g de fromage Salakis

Etapes de préparation

  1. 1

    Faites chauffer le grill du four à 180°C.

  2. 2

    Faites légèrement dorer les pains au grille pain. Pelez l’ail et frottez-le le sur une face de chaque tranche de pain grillé.

  3. 3

    Déposez les tranches sur une plaque allant au four.
    Arrosez légèrement les tranches de pain d’huile d’olive.

  4. 4

    Etalez le coulis de tomate sur les tranches.
    Découpez le fromage Salakis en morceau et répartissez-le sur les tranches.
    Salez et poivrez.

  5. 5

    Enfournez la plaque sous le gril du four et faites cuire pendant 10 min jusqu’à ce que le fromage soit doré.
    A la sortie du four ajoutez les pousses d’épinard.

Partager
Vous avez prévu un brunch entre ami et vous souhaitez y apporter une petite touche de fraîcheur et de méditerranée ? N'hésitez pas à tester cette savoureuse recette de bruschetta au fromage de brebis Salakis ! Elle fera l'unanimité et vous permettra de voyager en quelques bouchées !

Remix de recettes