Recettes apéros

Cake à la polenta et au fromage de brebis

  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    35 min
  • Quantité
    8 pers
  • Difficulté
    Simple
Cake à la polenta et au fromage de brebis

Ingrédients

  • 150 g de fromage de brebis Salakis
  • 150 g de polenta à cuisson rapide
  • 150 g de farine avec poudre levante
  • 150 g de maïs en grains
  • 1 yaourt liquide
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait
  • 7cl d’huile végétale neutre
  • 1 c.à.c de curcuma en poudre
  • Sel et poivre

Etapes de préparation

  1. 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol de votre robot, versez la polenta, la farine et commencez à faire tourner.

  3. 3

    Cassez les œufs directement dans le bol du batteur et ajoutez le lait, le yaourt, l’huile, le curcuma le sel et le poivre.

  4. 4

    Égouttez la boite de maïs, rincez-le et ajoutez-le au mélange.

  5. 5

    Coupez le fromage de brebis Salakis en lamelles fines et ajoutez-les à la préparation et mélangez encore 1 minute.

  6. 6

    Versez la préparation dans un moule en silicone et enfournez 35 minutes. Laissez refroidir avant de déguster en tranches.

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