Salade aux croustillants de fromage de brebis
- Préparation10 min
- Cuisson5 min
- Quantité4 pers
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 12 feuilles de Wonton (environ 8 × 8 cm)
- 150 g de roquette
- 2 aubergines d’environ 150 g
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre fraîchement moulu
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique léger
- environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive pour la garniture
Etapes de préparation
- 1
Émiettez le fromage Salakis et assaisonnez-le avec le poivre.
- 2
Humidifiez les bords des feuilles de pâte Wonton avec de l’eau, et déposez au milieu de cette pâte une cuillère à soupe de fromage Salakis. Repliez les feuilles de pâte pour former un triangle, et appuyez fermement sur les bords
- 3
Lavez la roquette. Coupez les aubergines en tranche. Épluchez l’ail et hachez-le finement.
- 4
Faites frire les aubergines et l’ail dans de l’huile d’olive. Mélangez le tout avec la roquette et assaisonnez en ajoutant le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
- 5
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les ravioles pendant environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Quand elles sont bien dorées, retirez-les et posez-les sur du papier absorbant. Disposez-les ensuite sur la salade et ajoutez les olives en garniture.