Recettes apéros
Spicy Makis Feta Saumon cuit et avocat concombre
- Préparation30 min
- Quantité12 makis
- DifficultéMoyen
Ingrédients
- Ingrédients pour 12 Makis :
- 1 Feta Aop Salakis
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 avocat mûr
- 1/2 concombre
- graines de sésame
- piment
- 1/2 jus de citron
- 2 CC d'huile d'olive.
Etapes de préparation
- 1
Rince et essuie ta Feta, puis coupe des bâtonnets dans la longueur.
- 2
Découpe ton avocat, récupère la chair, puis écrase-la dans un bol avec une fourchette.
- 3
Retire la peau de ton concombre, coupe des bâtonnets (même taille que la Feta)
- 4
Place tes tranches de saumon fumé à plat sur une planche/assiette, étale l’avocat, dépose la Feta, le concombre puis roule délicatement les Makis.
- 5
Rajoute sur toutes les faces un léger filet de jus de citron, piment et graines de sésame.
- 6
Dans un poêle, snack à feu doux tes rouleaux sur toutes les faces (très rapidement).
- 7
A l’aide d’un couteau aiguisé découpe tes Makis.
- 8
Place les dans un plat, rajoute un filet d’huile d’olive.