Tomates cerises garnies à la sauce apéritive brebis – basilic
- Préparation20 min
- Quantité6
- DifficultéFacile
Ingrédients
- 125g de fromage blanc 7,6%MG
- 200g fromage de brebis nature Salakis
- 250g de tomates cerises
- 1 sachet de pousses de graines germées
- 1 bouquet de basilic
- Sel & poivre
Etapes de préparation
- 1
Lavez et séchez les tomates cerises. Ouvrez-les en les coupant horizontalement à un tiers de leur hauteur puis retirez les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
Ne jetez pas les chapeaux, vous pourrez les utiliser pour agrémenter, avec fraicheur, votre salade estivale !
- 2
Pour la préparation de la sauce apéritive, mixez le fromage blanc et la tranche de fromage de brebis Salakis nature jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez à cette préparation le basilic au préalablement ciselé et assaisonnez à votre convenance.
La sauce apéritive au basilic est prête!
- 3
Garnissez les tomates avec cette préparation.
Déposez sur l’ensemble des tomates fourrées, quelques pousses de graines germées au préalablement rincées. Vos tomates sont alors prêtes à être dégustées !