Wraps apéritifs Terre et Mer à la sauce brebis – herbes de Provence
- Préparation35 min
- Quantité8
- DifficultéFacile
Ingrédients
- 4 tortillas de blé souples
- 125g de fromage blanc 7,6%MG
- 200g de fromage de brebis nature Salakis
- 300g de crevettes roses cuites
- 3 avocats bien mûrs
- Herbes de Provence
- Sel & poivre
Etapes de préparation
- 1
Pour la préparation de la sauce apéritive, mixez le fromage blanc et la tranche de fromage de brebis Salakis nature jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez à cette préparation les herbes de Provence et assaisonnez à votre convenance.
La sauce apéritive aux herbes de Provence est prête!
Tartinez cette préparation sur l’ensemble des tortillas.
- 2
Si besoin, décortiquez les crevettes. Rincez-les et coupez-les en morceaux.
Épluchez les avocats, coupez-les en deux puis enlevez le noyau.
- 3
Répartissez sur les tortillas les avocats coupés en lamelles ainsi que les morceaux de crevettes.
- 4
Roulez les tortillas de manière bien serrée. Enroulez-les dans du film alimentaire et placez-les au réfrigérateur pendant minimum 4h. Cette méthode facilite la découpe des wraps pour l’usage apéritif.
Vous manquez de temps ? Placez les tortillas enroulées dans du film alimentaire au congélateur quelques minutes.
- 5
Une fois le temps de repos écoulé, enlevez le film alimentaire et tranchez les extrémités à l’aide d’un couteau cranté. Pour finir, coupez les wraps en morceaux d’environ 2cm de large.
Ça y est ! Vos wraps sont prêts à être dégustés !