Recettes entrées
Cake salé tomates séchées menthe feta
- Cuisson30 min
- Quantité3-4
- DifficultéFacile
Ingrédients
- 125g de farine
- 150g de fromage blanc 0%
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- poivre
- 150g de Feta AOP Salakis
- 100g de Tomates séchées
- Menthe fraîche
Etapes de préparation
- 1
Préchauffer le four à 180°
- 2
- Battre les œufs.
- 3
- Ajouter le fromage blanc et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 4
- Ajouter tout doucement la farine et la levure tout en remuant.
- 5
- Ajouter la Feta AOP Salakis coupée grossièrement (réserver 40g pour la suite), les tomates séchées et la menthe ciselée.
- 6
- Poivrer à votre convenance.
- 7
- Verser la pâte dans le moule.
- 8
- Parsemer le cake de la feta restante (préalablement émiettée).
- 9
Enfourner 30 minutes.
Cake salé tomates séchées menthe feta. Une recette simple, savoureuse et légère!
Ici on adore le salakis ! Indispensable pour les recettes d’été pas vrai ?