Salade de feta et pêches rôties
- Préparation15 min
- Quantité2
- DifficultéFacile
Ingrédients
- La recette (quantités pour une entrée à partager pour 4 / plat pour 2 personnes) :
- - 1 bloc de Feta AOP Salakis
- - 4 pêches jaunes
- - une bonne poignée de tomates cerises
- - salade (mâche, roquette)
- - noisettes concassées
- - huile d’olive, vinaigre balsamique
Etapes de préparation
- 1
Découper les pêches en quartiers et les faire mariner quelques minutes dans de l’huile d’olive, puis faire griller à la poêle environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient joliment colorées
- 2
Pendant ce temps, découper la feta en cubes, les tomates cerises en deux sur la longueur, concasser les noisettes
- 3
Mélanger tous les ingrédients dans un beau plat ou une belle assiette (la mienne vient de @celadon.paris ✨) tapissée de salade, ajouter un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, assaisonner à votre convenance
Une recette que j’adore, ultra simple et super gourmande, avec du peps et des saveurs méditerranéennes, parfaite pour égayer vos apéros d’été ✨j’ai utilisé la Feta AOP Salakis, honnêtement un incontournable de mes étés ❤️ très accessible et super quali !