Salade de tomates et basilic au fromage de brebis
- Préparation10 min
- Quantité4 pers
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 4-5 tomates
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de basilic
Etapes de préparation
- 1
Lavez les tomates. Coupez-les en quartiers ou en rondelles et disposez-les sur un grand plat.
- 2
Dans un bol mélangez l’huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre.
- 3
Versez la sauce puis mélangez la salade.
- 4
Coupez le fromage de brebis en cubes et disposez-les sur la salade.
- 5
Parsemez de basilic.
La classique salade tomate mozzarella revisitée par Salakis ! Des tomates gorgées de soleil et du fromage de brebis Salakis pour une recette rapide toute en fraîcheur. Variez les plaisirs avec le fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence et les couleurs avec toutes sortes de tomates, des rouges, des jaunes et même des vertes et des noires ! Une base de salade qui s’associe à toutes vos envies : olives noires basilic, roquette, poivrons, œufs durs etc…