Recettes entrées
Tomates et poivrons farcis au fromage de brebis
- Préparation20 min
- Cuisson10 min
- Quantité4 pers
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de crème fraîche
- 20 g poudre d'amandes hachées
- 12 petites tomates
- 6 petits poivrons (jaunes et rouges)
- Huile d’olive
Etapes de préparation
- 1
Hachez les olives et écrasez le fromage Salakis à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche, les olives et les amandes jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez.
- 2
Lavez les tomates et les poivrons. Coupez le haut des tomates et videz l’intérieur. Pour les poivrons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
- 3
Remplissez les tomates et les poivrons avec la crème de fromage Salakis. Faites cuire les légumes au grill pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et vous pouvez servir.
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