Recettes plats
DIP fêta poivrons
- Cuisson20 min
- Quantité1-2
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 200g de Feta AOP Salakis
- Huile d’olive
- 1 Gousse d’ail
- Origan
- Poivre
- Basilic (environ 8 feuilles)
Etapes de préparation
- 1
- Couper les poivrons en deux , les placer sur une plaque allant au four et enfourner environ 20 minutes à 200.
- 2
- Laisser refroidir puis éplucher délicatement, retirer les pépins et couper en lamelles.
- 3
- Couper grossièrement la feta.
- 4
- Placer dans le blender : les poivrons, 150g de Feta AOP Salakis, une cuillère d’huile d’olive, une gousse d’ail, une cuillère à café d’origan, le basilic et du poivre. Mixer.
- 5
- Verser dans un bol. Parsemer de Feta AOP Salakis émiettée et d’origan.
- 6
- Réserver au frais avant dégustation à l’apéritif !
DIP feta poivrons ! Mais quel régal pour varier les apéros d’été, simple et rapide à préparer, vous allez adorer !!