Recettes plats
Plaque de légumes rôtis à la feta
- Préparation15 min
- Cuisson20 min
- Quantité4
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 200g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 150g de feta AOP Salakis
- huile d'olive
- 1 CS de basilic séché
- sel, poivre
Etapes de préparation
- 1
- Préchauffez votre four à 180°C.
- 2
- Coupez les courgettes et aubergines en fines rondelles, le poivron en lamelles et les tomates cerises en deux.
- 3
- Émincez finement l’oignon rouge puis détaillez la feta en dés.
- 4
- Répartissez les ingrédients sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 5
- Arrosez d’huile d’olive puis ajoutez le basilic séché, du sel et poivre.
- Enfournez environ 20min.