Recettes plats
Salade de Poulet et Fromage de Brebis
- Préparation15 min
- Cuisson10 min
- Quantité4 pers
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 800 g de blancs de poulet en tranches
- 250 g de tomates cerise
- 1 bulbe de fenouil en tranches
- 1 poivron rouge en tranches
- 1 oignon coupé en dés
- 100 ml de vin blanc
- 700 g de gnocchis
- 50 g de beurre
- 3 feuilles de sauge
- Sel et poivre
Etapes de préparation
- 1
Portez une casserole d’eau à ébullition, et faites cuire les gnocchis selon les instructions de l’emballage.
- 2
Sur une poêle chaude, faites cuire les blancs de poulet découpés pendant 5 minutes avec le fenouil, les tomates cerise et les oignons. Assaisonnez avec du poivre et du sel et déglacez avec le vin blanc.
- 3
Ensuite, faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez les feuilles de sauge. Faites y frire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- 4
Enfin, assemblez le tout, ajoutez le fromage Salakis en petits dés et servez bien chaud.
Envie d'une recette rapide à base de fromage au lait de brebis, sans passer trop de temps à la cuisson ? Découvrez notre salade de poulet au fromage de brebis en tranche 200g nature : un mariage savoureux et original. La viande est tendre à la dégustation, à condition toutefois de bien surveiller son temps de cuisson. La meilleure option pour faire plaisir à vos papilles, en associant le goût si particulier de fromage de brebis au poulet. Pour vos dîners en famille ou vos déjeuners d'été, suivez cette recette rapide et gourmande.