Recettes plats
Salade de riz
- Préparation10 min
- Quantité4 pers
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 200 g de fromage de brebis Salakis
- 150 g de mélange de riz sauvage
- 1 concombre
- 200 g de tomates cerise
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique léger
- 2 cuillères à café de miel
- 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (persil, ciboulette, etc.)
- Poivre fraîchement moulu
Etapes de préparation
- 1
Commencez par faire cuire le riz selon les instructions du paquet et laissez refroidir légèrement. Épluchez le concombre, coupez-le d’abord dans le sens de la longueur puis en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez le fromage Salakis en dés.
- 2
Mélangez le tout et ajoutez l’huile, le vinaigre balsamique et le miel. Enfin, assaisonnez à votre convenance en ajoutant les fines herbes. Salez et poivrez. C’est prêt !
Profitez d’une cuisine simple et naturelle avec cette recette de salade de riz au fromage de brebis. Il est recommandé pour la santé de consommer au moins 5 légumes différents par jour. Notre recette de délicieuse salade en contient deux différents : des concombres, des tomates mais aussi du fromage au lait de brebis en tranche 200g nature ! Les bienfaits du riz sauvage, des légumes associés à ceux du fromage feront de cette recette l’un de vos plus grands succès.