Recettes plats

Salade de riz

  • Préparation
    10 min
  • Quantité
    4 pers
  • Difficulté
    Simple
Salade de riz

Ingrédients

  • 200 g de fromage de brebis Salakis
  • 150 g de mélange de riz sauvage
  • 1 concombre
  • 200 g de tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique léger
  • 2 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (persil, ciboulette, etc.)
  • Poivre fraîchement moulu

Etapes de préparation

  1. 1

    Commencez par faire cuire le riz selon les instructions du paquet et laissez refroidir légèrement. Épluchez le concombre, coupez-le d’abord dans le sens de la longueur puis en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez le fromage Salakis en dés.

  2. 2

    Mélangez le tout et ajoutez l’huile, le vinaigre balsamique et le miel. Enfin, assaisonnez à votre convenance en ajoutant les fines herbes. Salez et poivrez. C’est prêt !

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Profitez d’une cuisine simple et naturelle avec cette recette de salade de riz au fromage de brebis. Il est recommandé pour la santé de consommer au moins 5 légumes différents par jour. Notre recette de délicieuse salade en contient deux différents : des concombres, des tomates mais aussi du fromage au lait de brebis en tranche 200g nature ! Les bienfaits du riz sauvage, des légumes associés à ceux du fromage feront de cette recette l’un de vos plus grands succès.

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