Wraps crudités et fromage de brebis
- Préparation20 min
- Quantité4 pers
- DifficultéSimple
Ingrédients
- 2 bocaux Salakis : dés marinés à la tomate et au romarin
- 300 g de tomates
- 3 cuillères à soupe d’Ajvar (piment et purée de poivrons)
- 1 concombre bio (environ 200 g)
- 1 poivron jaune (environ 100 g)
- 120 g de céleri
- 80 g de roquette
- 4 wraps (tortillas de blé)
Etapes de préparation
- 1
Lavez les tomates et hachez-les grossièrement. Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixeur, mélangez avec l’Ajvar et un peu de sel. Lavez le concombre, coupez le dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Coupez-le ensuite en fines tranches.
- 2
Lavez le poivron et coupez-le en quartiers, retirez la tige et les graines, puis coupez-le en fines tranches. Faites de même avec le céleri. Nettoyez et essorez la roquette.
- 3
Réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l’emballage, puis étalez le mélange de tomates et d’Ajvar dessus. Répartissez ensuite les morceaux de légumes, la roquette et les dés Salakis à la tomate et au romarin de manière à laisser de la place sur les bords pour replier.
- 4
Roulez ces wraps de manière à refermer les bords et coupez-les en diagonale pour une meilleure présentation.
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