Idées recettes

Tarte fine courgette et salakis

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    25 min
  • Quantité
    4
  • Difficulté
    Simple
Tarte fine courgette et salakis

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette verte et 1 jaune (de même calibre si possible)
  • 100g de fromage Salakis
  • 1 CS de basilic séché
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Etapes de préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Couper les courgettes en fines rondelles.

  3. 3

    Poser la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson puis disposer les rondelles de courgettes harmonieusement. Ajouter le fromage Salakis émietté.

  4. 4

    Saupoudrer de basilic, saler, poivrer puis arroser d’un filet d’huile d’olive.
    Enfourner environ 25 min. Déguster chaud ou froid.

Partager