Une gamme de fromages de brebis pour toutes les envies !
Nos fromages, fabriqués exclusivement au lait de brebis, sont affinés en saumure, une méthode typique des pays du bassin Méditerranéen où ce type de fromage occupe une place de choix dans des cuisines ensoleillées. En tranches, en dés marinés dans l’huile et les aromates ou dans leur saumure, les fromages au lait de brebis Salakis apportent une touche de Méditerranée à votre cuisine toute l’année !
Nature ou aux aromates, petit ou grand format, les tranches Salakis, laissent libre cours à votre imagination.
La cuisine Méditerranéenne est connue pour ces marinades qui conservent et mettent en valeur le goût des aliments. Déclinés en 3 recettes les bocaux de dés marinés Salakis sont toujours prêts pour des apéritifs et repas improvisés !
Partenaires de toutes les occasions, Salakis partage avec vous tous les bons moments : repas, apéritifs, pique-niques, brunchs, barbecues et bien d’autres. Rois de la salade composée, les fromages Salakis s’adaptent à votre inventivité et apportent fraîcheur et gourmandise à votre cuisine : verrines, brochettes, quiches, pizzas, gratins, farcis, tians … osez, c’est permis !