Bocaux de fromage de brebis en dés marinés
Née sur les rives de la Méditerranée, la marinade est idéale pour capturer les arômes d’herbes fraiches, épices et autres aromates et exalter les goûts authentiques des aliments.
Autrefois utilisée pour garder certains aliments toute l’année, la marinade les protégeait de l’oxydation et amélioraient jour après jour les échanges d’arômes avec les épices et aromates. Ainsi conservé, le fromage de brebis Salakis se gorge de saveurs ensoleillées. Déjà découpé en dés, ce fromage aux saveurs de la Méditerranée est disponible à tout moment. A l’heure de l’apéritif, pour accompagner les boissons glacées amusez-vous à réaliser des piques colorées avec des dés de fromage de brebis Salakis, des tomates cerises, des olives, des épices,… Ces petits dés aux herbes iront aussi parfaitement sur vos gratins de légumes d’été ou vos tartes salées. Imaginez de nouveaux goûts, de nouvelles associations, inventez de nouvelles sensations (craquant/fondant, froid/chaud etc …). C’est facile à réaliser et rien de tel pour épater vos amiss ! Variez les plaisirs avec les 3 Bocaux Salakis Herbes de Provence, Basilic et Tomate Romarin
.