Fromage de brebis en dés marinés à la tomate et au romarin
Dernier né de la collection de bocaux Salakis, il associe la tomate, fruit d’été par excellence, gorgé de soleil et de saveurs à l’une des herbes aromatiques emblématique de la Méditerranée. Présentés dans une coupelle, ces petits dés de fromage de brebis marinés à la tomate et au romarin sont tellement gourmands et fondants qu’ils se picorent seuls en apéritif. Très sociables, ils s’accordent aussi avec de nombreux ingrédients et apportent une touche de fraîcheur et de bonne humeur. Partenaires de vos apéritifs improvisés, salades parties ou pique-niques de dernière minute, dégustez-les à toutes les sauces. En salade, ce fromage de brebis mariné à la tomate et au romarin relève la saveur des viandes blanches (poulet, porc) et des légumineuses (lentilles, pois chiches, quinoa). En gratin, tian ou lasagnes de légumes il s’allie parfaitement avec les courgettes et les aubergines. C’est pratique et Hmmmm… que c’est bon !