Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence

Fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence

La cuisine Méditerranéenne raffole des marinades qui conservent et mettent en avant la saveur des aliments. Premier né de la famille des bocaux Salakis, le fromage de brebis en dés marinés aux herbes de Provence est désormais incontournable. Présent toute l’année en magasin, il apporte un supplément de Méditerranée à votre cuisine. Des petits dés marinés dans l’huile et les herbes de Provence, toujours prêts à s’échapper de leur bocal pour égayer un apéritif (été comme hiver), composer une salade, s’enfiler sur une pique, réveiller cakes, gratins, quiches ou lasagnes. Un plaisir simple pour épater les gourmands. Idéal avec une salade de tomates, ce fromage mariné aux herbes de Provence est aussi délicieux en crumble sur un gratin de légumes du soleil (poivrons, courgettes, aubergines) ou tout simplement sur des pâtes al dente !

300g
Le bocal Salakis Herbes de Provence, c'est un incontournable de votre frigo ! Vous pouvez l'utiliser toute l'année pour mettre de la Méditerranée dans une salade ou pour picorer lors d'un apéritif improvisé. Le goût du fromage de brebis associé à celui des herbes de Provence sauront s'intégrer dans tous vos plats ensoleillés.