Nos fromages en tranche
Le soleil de la Méditerranée s’invite dans vos assiettes ! Avec sa texture fondante et son goût unique si frais, le fromage en tranche Salakis, c’est le petit plus qui donne du pep’s à vos plats et ensoleille votre cuisine du quotidien.
Pratique, facile à découper, la tranche s’adapte à toutes vos enviess de recettes froides (salades, apéritifs, verrines, sauces…) ou chaudes (gratins, tartes, quiches, cakes…). A froid, renouvelez la classique salade composée concombre, tomate, oignon, olives, Salakis. Souvenez-vous qu’avec Salakis tout est permiss ! Quelques légumes croquants, des lentilles, pois chiches ou autres légumineuses, de la roquette pour la fraicheur, des tomates pour la couleur, assaisonnez et le tour est joué ! On n’y pense pas et pourtant Salakis dans un plat chaud c’est aussi simple que savoureux ! En se glissant dans vos lasagnes, gratins ou tians de légumes, tartes, quiches, cakes ou pizzas, Salakis apporte une petite touche de fraicheur qui change tout. Nature ou aux aromates, petit ou grand format, avec les tranches Salakis, laissez libre cours à votre créativité !